• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Намерен защитить честь британского бокса

Русский

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в очередной раз обрушился с критикой на чемпиона мира в этом весе по трем версиям, своего соотечественника Энтони Джошуа и его промоутера Эдди Хирна, которые, по его мнению, позорят британских боксеров, отказываясь от боя с чемпионом WBC, американцем Деонтеем Уайлдером. Сам Фьюри уже рассказал, что ведет переговоры с Уайлдером и намерен поддержать честь британского бокса.

«У них нет храбрости и мужества, — приводит слова Фьюри express.co.uk. — Я приму этот бой, чтобы доказать британской публике, какие они ничтожества. Джошуа в лучшей форме, у него нет времени на передышки, он чемпион мира, и предполагалось, что он станет лицом британского бокса. Мне пришлось вернуться на ринг, чтобы поддержать британский бокс, который стал посмешищем. Вся Америка смеется над нами. Потребовалось возвращение цыганского короля после трехлетнего перерыва, чтобы победить лучшего американского боксера. 

«Без храбрости невозможно драться, — добавил Фьюри. — Почему он не дерется с Уайлдером за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, имея возможность заработать 80 млн фунтов? На мой взгляд, он показал свое истинное лицо, и если он встретится с Уайлдером, он будет нокаутирован, потому что он ни на что не годен».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: