• Без рубрики

Шелли Финкель: Очевидно, Джошуа не хочет драться с Уайлдером

Русский

Шелли Финкель, советник чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера рассказал WBN о том, что содержание контракта, который Энтони Джошуа предлагает подписать Уайлдеру на бой в апреле следующего года, свидетельствует о нежелании британской стороны проводить этот бой, а заявления Джошуа о том, что они учли их замечания, не соответствуют действительности.

«Для меня нет никаких сомнений в том, что они не хотят драться с Деонтеем Уайлдером в апреле, — сказал Финкель. — Если бы хотели, не прислали бы контракт, в котором спорных положений еще больше, чем в первый раз. Джошуа сказал, что подписал контракт, в котором больше нет препятствий, но контракт подписан не им — он подписан Эдди Хирном».

«И препятствий по поводу реванша стало еще больше, — добавил советник. — В контракте на бой в этом году Деонтею не понравилось то, что реванш был предусмотрен только для Джошуа. Сейчас они добавили, что в случае ничьей реванша не будет. Должен быть реванш в случае ничьей».

«Очевидно то, что они дурят публику по поводу этого боя. Они не хотят драться с Деонтеем Уайлдером в апреле, — заявил Финкель, который, впрочем, готов выслушать новые предложения британцев. — Мне уже надоело обсуждать эту чушь, одна нелепица за другой. Хотите болеть за Джошуа — пожалуйста, но не верьте тому, что они говорят о переговорах. Деонтей Уайлдер хочет этого боя, и не его вина, что он не происходит. Впрочем, если условия в будущем будут более реальными, мы готовы рассмотреть новый контракт, из которого будут убраны спорные пункты, как недавно заявил сам Джошуа»

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: