• Без рубрики

Промоутер Паркера хочет реванша с Уайтом

Русский

Дэвид Хиггинс, промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера, хочет реванша своего подопечного с британцем Диллианом Уайтом, который победил новозеландца в поединке 28 июля единогласным решением судей со счетом 115-110, 114-111 и 113-112. Хиггинс также рассматривает возможность подачи апелляции на результат боя, указывая на ошибку рефери, приведшую к неправильному счету во втором раунде боя. Без этой ошибки счет судейских записок оказался бы ничейным.

Указывается, что Паркер выигрывал второй раунд, пока не оказался в нокдауне от удара головой, но британский рефери Иэн Джон Льюис не заметил этого и отсчитал новозеландцу нокдаун. В итоге вместо победы в раунде со счетом 10-9 Паркер проиграл его со счетом 10-8.
«Рассматриваем это правильное слово. Мы еще не приняли решения, — сказал Хиггинс в интервью Radio Sport Breakfast. — Возможно, Британский совет по контролю над боксом не рассматривает апелляции. Мы изучаем, есть ли такая возможность. И если есть, добьемся ли мы чего-нибудь? Возможно, нет. Думаю, реванш был бы оправдан. Это был такой хороший бой».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: