• Без рубрики

Промоутер Фьюри о бое с Уайлдером

Русский

Фрэнк Уоррен, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, решив, в свою очередь, подтвердить, что он близок к достижению договоренности о бое своего подопечного с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. 18 августа в Белфасте Фьюри проведет свой второй после возвращения на ринг поединок против Франческо Пианеты.

«Тайсон хочет этого боя, — сказал Уоррен в интервью iFL TV. — Они оба хотят боя. Мы очень близки к его организации. Тайсону необходимо победить в Белфасте 18 числа. Он должен это сделать. Если он это сделает, я думаю, мы сможет организовать бой с Уайлдером. Я думаю, это главный бой года, наравне с Канело-Головкин. Несомненно главный бой года в супертяжелом весе».

Уоррен также рассказал, что идея провести этот бой возникла, когда он помогал команде Уайлдера в составлении предложения на бой с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Переговоры Уайлдера с Джошуа завершились безрезультатно, и Уоррен уверен, что причина только в нежелании команды Джошуа проводить этот бой.

«Я всегда говорю, если ты хочет организовать бой и гонорар тебя устраивает — в этом нет ничего сложного. Есть только две причины того, что бой не удалось организовать — первая, это неустраивающий гонорар, и вторая, это нежелание. Вот и все, — сказал Уоррен и добавил, что американцы предлагали Джошуа большие деньги за два боя с Уайлдером. — Отказаться от 80 млн долларов гарантированного гонорара за два боя (включая реванш) — это говорит только о том, что они не хотят этого поединка».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: