• Без рубрики

Менеджер Усика: Мы не собираемся отказываться от титулов

Русский

Эгис Климас, менеджер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, в интервью ESPN подчеркнул, что украинец не планирует отказываться от своих четырех чемпионских титулов, так как он намерен выставить их на кон в поединке против Тони Белью, а его переход в супертяжелый вес не является делом самого ближайшего будущего. Недавно Всемирная боксерская Суперсерия вновь анонсировала турнир в первом тяжелом весе, аналогичный тому, который выиграл Усик и стал абсолютным чемпионом, но, похоже, второй сезон может остаться без титульных боев.

«[Организаторы WBSS] надеятся, мы откажемся от титулов. Мы этого делать не планируем. Мы намерены драться с Белью», — сказал Климас, отметивший, что переговоры близки к завершению, и «весьма вероятно, они будут полностью завершены в конце этой недели или начале следующей».

И, по словам Климаса, победа над Белью вовсе не будет означать немедленный переход Усика в супертяжелый вес, так как они рассматривают возможность боя с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Андре Уордом, который не раз заявлял о желании завоевать титул в первом тяжелом весе, и ходили слухи о его поединке против Белью.

«Если Андре Уорд захочет вернуться в бокс в рамках первого тяжелого веса, бой Андре Уорда и Усика будет идеальным вариантом. Идеальный бой, — сказал Климас. — Но сейчас мы стараемся организовать бой Усика и Белью».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: