• Без рубрики

Майки Гарсия: Моя цель — Спенс, Ломаченко я ждать не буду

Русский

Чемпион WBC и IBF в легком весе Майки Гарсия подтвердил, что его больше интересует в данный момент бой в полусреднем весе против чемпиона IBF Эррола Спенса, а не объединительный бой с чемпионом WBA Василием Ломаченко, который, по словам Гарсии, уже несколько раз отказывался от боя с ним. Напомним, что Гарсия уже становился чемпионом мира в первом полулегком весе, но затем вернулся в легкий.

«Моя новая цель — встретиться с Эрролом Спенсом до конца этого года, — цитирует Гарсию WBN. — Многие говорят, что он очень опасен, но именно такие бои мне нужны. Я знаю, что могу драться в полусреднем весе без утраты лучших качеств. Я считаю, что чем больше риск, тем больше слава. Я доказал, что я один из лучших чемпионов сегодняшнего времени, и мне не нужно ждать кого-либо. Ломаченко отказывался от боя со мной много раз, и на данном этапе моей карьеры я не могу останавливаться, это мое время и хочу творить историю».

Отметим, что Ломаченко планирует вернуться на ринг 1 декабря, а его соперником, скорее всего, станет чемпион WBO в легком весе, который определится 25 августа в бою действующего обладателя титула Раймундо Белтрана и Хосе Педразы.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: