• Без рубрики

Кенни Флориан: Хабиб попытается вбить голову Конора в канвас

Русский

Бывший боец UFC Кенни Флориан, который в настоящий момент работает на телевидении, обсудил поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

«Мы знаем, что Хабиб хочет делать. Он хочет выйти и бороться. Он будет идти вперед и переводить Конора в партер, как делал это в предыдущих 25 боях. И справится с этим будет нелегко для Макгрегора. Однако, я думаю, что Конор будет быстрее, он будет лучше в передвижении на ногах, его руки и ноги быстрее. Но Хабиб будет идти вперед и бороться. Он не будет делать то же, что делал в бою с Яквинтой. Он будет проводить тейкдаун за тейкдауном и попытается вбить голову Конора в канвас. Это то, в чем он лучший».

«Также стоит отметить фактор выносливости. Как много раз я видел бойцов на тренировках, которые выглядели фантастически. Они не уставая проводили по пять с лишним раундов. Но эти же самые бойцы после одного раунда в настоящем бою, были просто опустошены. Все дело в давлении боя. Оно оказывало слишком много напряжения на их тело. И никто не справляется с этим давлением лучше Макгрегора и Джона Джонса».  

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: