• Без рубрики

Каллум Джонсон: Бетербиев опасен, но и Ковалев оказался побит

Русский

Британец Каллум Джонсон верит в свой талант и нокаутирующий удар перед назначенным на 6 октября поединком против чемпиона IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым. Являющийся обязательным претендентом британец уверен, что бой с чемпионом будет зрелищным, а поражение другого чемпиона мира в этом весе Сергея Ковалева показывает, что фаворит может проиграть.

«Я знаю, что мой соперник опасен и все такое прочее, и что он попытается нокаутировать меня, поэтому, думаю, это будет зрелищный бой. Думаю, он будет таким с первого удара гонга, — цитирует Джонсона Sky Sports. — Я знаю, что мне предстоит. Мне не дают больших шансов в этом бою, но в прошлые выходные Ковалев оказался побит».

«Я точно знаю, что могу нокаутировать любого, и если я попаду ему точно в челюсть, он не выстоит, никто не выстоит против этого, — добавил Джонсон. — И наоборот, если он попадет мне точно в челюсть, я, наверно, тоже не выстою, но это и делает бой интересным. Мы оба сильные, собранные бойцы, уверен, мы не будем бегать друг за другом по рингу».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: