• Без рубрики

Энтони Джошуа предстоит еще одна обязательная защита?

Русский

22 сентября чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа проведет обязательную защиту своего титула WBA против российского боксера Александра Поветкина. И сейчас другая организация — WBO — в письме Sky Sports сообщила, что после боя с Поветкиным она может назначить Джошуа обязательную защиту по своей версии против боксера, который, возможно, определится в отборочном поединке.

«Что касается нашего чемпиона WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, то имейте в виду, что у Джошуа будет 180 дней с даты последней обязательной защиты (боя против Александра Поветкина) на выполнением обязательств по защите титула», — сообщается в письме.

Сейчас второе место в рейтинге WBO занимает британец Диллиан Уайт, который давно мечтает о реванше с Джошуа, но, похоже, это не гарантирует ему места обязательного претендента.

«В настоящее время WBO еще предстоит определить, будет ли назначен отборочный бой. Кроме того, неизвестно примет ли участие наш чемпион WBO International в супертяжелом весе Диллиан Уайт в этом отборочном состязании», — указывается в письме организации.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: