• Без рубрики

Эдди Хирн: Не вижу шансов у Фьюри на победу над Уайлдером

Русский

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по трем версиям Энтони Джошуа, сомневается, что анонсированный поединок между чемпионом WBC в этом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри состоится, и считает, что Фьюри еще не готов к этому бою. Впрочем, он отметил, что это хороший бой для супертяжелого веса и полезен для создания большего интереса к объединительному бою Уайлдера и Джошуа.

«Я сомневаюсь, состоится ли этот бой, — сказал Хирн в интервью FightHype.com. — Возможно, документы подписаны, но я надеюсь, что они все же выйдут на ринг. Думаю, что Тайсон Фьюри — единственный боксер, которого мы хотели бы увидеть в бою с Уайлдером для раскрутки боя с Джошуа».

«Думаю, это плохой вариант для Фьюри в данный момент, потому что он еще не набрал нужную форму, — добавил Хирн. — Должно быть он получит за него 20 миллионов фунтов или больше, или я не понимаю, зачем ему этот бой, но, возможно, он видит что-то, чего не видим мы, что же удачи ему». 

«Это хороший бой для супертяжелого веса, — отметил промоутер. — Если Уайлдер победит, а бой будет успешен на PPV, тогда это конечно усилит его позиции перед боем с Джошуа. У него всего один чемпионский титул, но его позиции будут сильнее после побед над Ортисом и Фьюри. Если победит Фьюри, будет реванш, потому что это добровольная защита, и это отложит наш бой с Уайлдером. Фьюри хороший боксер, очень умелый, но в данный момент я не верю в его победу над Уайлдером».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: