• Без рубрики

Эдди Хирн: Джошуа понимает важность боя против Поветкина

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа понимает, что намеченный на 22 сентября бой против Александра Поветкина является одним из самых ответственных в его карьере, и в настоящее время полностью сосредоточен на подготовке к нему. Об этом рассказал в интервью Sky Sports промоутер Эдди Хирн.

«Он полностью сконцентрирован на подготовке и не интересуется больше ничем. Конечно, ему говорят, что в будущем он может встретиться с победителем поединка Фьюри-Уайлдер, но сейчас он сосредоточен на своих делах. Когда я спросил, смотрел ли он бой Тайсона Фьюри, он ответил: Нет, а что случилось?» — рассказал Хирн.

«Он явно воспринимает поединок против Поветкина как самый сложный бой в своей карьере из-за всего, что происходит вокруг, и всех этих разговоров, — добавил промоутер. — Думаю, он никогда еще не находился под таким давлением. На месте Поветкина я был бы счастлив. Любой нормальный человек считал бы, что Джошуа сложно будет настроиться в таких условиях. Все обсуждают что-то, задают вопросы... Ему очень сложно. Он также очень ответственно относится к тренировочным сборам, поскольку понимает, кто такой Поветкин. Все в боксе знают, кто такой Поветкин, и любой вам скажет, что это будет непростой бой».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: