• Без рубрики

Дэвид Прайс: Еще пара побед и я вернусь в число претендентов

Русский

35-летний британский супертяжеловес Дэвид Прайс в интервью Daily Mail рассказал о том, почему он отказался от боя с россиянином Сергеем Кузьминым на Уэмбли 22 сентября и согласился на бой в Кардиффе 5 октября против Шона Тернера.

«Был соблазн встретиться с Кузьминым. Мне очень понравилось выступать в Кардиффе, хотя результат боя был не таким, как я хотел, — сказал Прайс. — Я могу победить Кузьмина, но мне не нужно играть с цифрами, с вероятностями и статистикой. У Шона Тернера больше шансов победить меня, чем у Кузьмина? Я так не думаю, но это риск, на который я готов пойти».

«Я получил бы намного больше денег за бой с Кузьминым, но я смотрю на это шире, — добавил Прайс. — Мне нужны такие бои против Шона Тернера, против кого нибудь еще, а затем уже двигаться дальше. Вместо того, чтобы снова сразу рисковать всем».

«Две хороших победы, и я вернусь, я буду снова на слуху в качестве кандидата для большого боя, — полагает Прайс. — Есть много супертяжеловесов с именем и хороших боксеров, так что есть много вариантов для боев. Мне 35, но я полагаю, что у меня еще есть время на иной подход, без немедленного бросания на амбразуры». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: