• Без рубрики

Дэниэл Джейкобс рассчитывает на бой с Головкиным или Канело

Русский

Бывший чемпион мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс надеется, что после завоевания вакантного чемпионского титула IBF в этом весе в поединке 27 октября против Сергея Деревянченко он обеспечит себе возможность реванша с чемпионом мира в этом весе по двум версиям Геннадием Головкиным или боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Головкин и Альварес проведут второй поединок 15 сентября этого года, и Джейкобс полагает, что Головкин одержит победу.

«Я чувствую, что все создано для меня, и мне нужно просто победить, и все будет передо мной, — сказал Джейкобс в интервью Sporting News после пресс-конференции, посвященной его поединку с Деревянченко. — На мой взгляд, с этим боем против Деревянченко, если я завоюю титул IBF, тогда Альварес или Головкин будут вынуждены встретиться со мной. Неизвестно, как Канело выступит после истории с кленбутеролом. Посмотрим. Я знаю, что Головкин будет идти вперед, возможно, он попробует что-то другое. Но я думаю, результат будет таким же [как в первом бою] — он победит».

Джейкобс надеется на возможность отквитать поражение от Головкина и считает, что это поражение стоило многих побед, что же касается Альвареса, то Джейкобс рассказал, что его представители уже вели переговоры о поединке с ним, но он полагает, что мексиканец просто использовал его в качестве рычага давления в переговорах с Головкиным.

«Этот бой обсуждался, я был готов к нему, — сказал Джейкобс о бое с Алвьаресом. — Не знаю, возможно, они использовали меня в роли пешки».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: