• Без рубрики

Андрей Рябинский и Вадим Корнилов о Муроджоне Ахмадалиеве (+ видео)

Русский

Бронзовый призер ОИ-2016 года, 23-летний полулегковес Муроджон Ахмадалиев из Узбекистана вчера в США одержал яркую победу нокаутом в первом раунде и завоевал вакантный титул WBA Inter-Continental в первом полулегком весе. По словам менеджера узбекского боксера Вадима Корнилова, а также его промоутера Андрея Рябинского, этот боец имеет ощутимые перспективы добиться больших высот в профессиональном боксе.

«Ахмадалиев уже в своем четвертом бою на профессиональном ринге завоевал титул WBA Inter-Continental, что само по себе о многом говорит, — сказал Корнилов в разговоре с AllBoxing.Ru. — Конечно же, мы делаем ставку на этого парня, он упорно тренируется и самоотверженно дерется в ринге. Уже сейчас некоторые специалисты видят у него черты будущей звезды и нас это вдохновляет. Мы стараемся и будем продолжать стараться быстро продвигать его по рейтингам и, думаю, уже в ближайшие год-два о нем заговорят во всем мире».

Промоутер Ахмадалиева Андрей Рябинский также отметил зрелищность молодого боксера компании «Мир бокса»: «Муроджон — хороший парень, в каждом бою заводит фанатов, дерется зрелищно и его всегда интересно смотреть».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: