• Без рубрики

Амир Хан: Бои Гарсии против Спенса или Ломаченко хороши для бокса

Русский

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан считает, что поединок чемпиона мира в легком весе Майки Гарсии против чемпиона мира в полусреднем весе Эррола Спенса, а также объединительный бой Гарсии против другого чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко могут стать большими событиями в мире бокса. В данный момент Гарсия заявляет, что готов драться со Спенсом в полусреднем весе в декабре этого года.

«В полусреднем весе это будет большим событием, — сказал Хан в интервью WBN. — Уже давно не было таких боев в полусреднем весе. Это второй по величине бой в боксе после Головкин-Канело. Боксу нужны такие бои, так как это бои действительно равных соперников».

Разговоры о бое Гарсии против Ломаченко ведутся уже довольно долгое время, но пока никаких конкретных шагов сделано не было.

«И Ломаченко и Гарсия выглядят сейчас непобедимыми в своем весе, и думаю, этот бой зрители хотели бы видеть, — отметил Хан. — У Майки отличный тайминг, а у Ломаченко великолепная техника, и он мало пропускает. Он прекрасно двигается. Это отличный бой и сложный для предсказания победителя».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: