• Без рубрики

WBC подтвердил победу промоутера Стивенсона на торгах

Русский

WBC подтвердил, что промоутер чемпиона этой организации в полутяжелом весе Адониса Стивенсона Ивон Мишель является победителем торгов на право проведения поединка Стивенсона против обязательного претендента, украинца Александра Гвоздика, сообщает ESPN. Торги состоялись в понедельник, и предложение Мишеля в размере 2,1 млн долларов стало максимальным, но вопросы вызвали действия другого участника торгов компании TGB Promotions, связанной с советником Стивенсона Элом Хэймоном.

TGB Promotions предложила 3,1 млн долларов, но как только стало понятно, что Мишель обошел промоутеров Гвоздика из Top Rank, предложивших 1,675 млн долларов, представитель TGB Promotions снял свою заявку. По словам представителя WBC Боба Ялена, организация теперь намерена ужесточить правила проведения торгов. Ивон Мишель уже сообщил, что намерен провести бой Стивенсон-Гвоздик 3 ноября в Квебеке (Канада).

Боб Арум, со своей стороны, приветствовал решение WBC и заявил, что готов сотрудничать с Мишелем по всем вопросам организации этого боя. 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: