• Без рубрики

Тони Белью: Джошуа уничтожит Поветкина за пару раундов

Русский

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе, британец Тони Белью в своей колонке на сайте metro.co.uk написал, что, по его мнению, после тактического боя в марте с чемпионом WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером обладатель трех чемпионских титулов в этом весе Энтони Джошуа вернется к своей обычной манере и нокаутирует обязательного претендента на титул WBA Александра Поветкина уже в первых раундах боя.

«Джошуа доказал, что может провести двенадцатираундовый бой без сбоев, — отметил Белью. — Против Поветкина Энтони Джошуа вернется к своей обычной манере, манере боксера, который выходит на ринг за нокаутом. Как я уже говорил раньше, он — Майк Тайсон 2018 года. Он выходит, укладывает соперника на настил ринга и идет домой. Я думаю, именно такого Джошуа мы увидим в сентябре против Поветкина. Он закроет рты многим критикам, которые говорят, что у него нет выносливости, и он не может следовать плану на бой».

«Никто не хочет смотреть на двенадцатираундовый бой, где боксеры упражняются в тактике, как шахматисты. Зрители пришли видеть кровь, мужество и нокаут. Джошуа делал это раз за разом, и я думаю, он сделает это снова в бою с Поветкиным. Полагаю, он его просто уничтожит. Вынесет за три или четыре раунда максимум».

«Прайсу не хватило пяти секунд, чтобы нокаутировать Поветкина. Его спас только гонг. Он показывал приемы плавания на спине на ринге, и это говорит о силе удара Прайса и о уязвимости Поветкина. Он еще был не тверд на ногах перед следующим раундом, но это не помогло Прайсу».

Белью также выразил сожаление, что после положительных допинг-тестов Поветкину разрешено вновь выходить на ринг и упомянул о том, что у него есть свидетельства о том, что российский боксер принимал допинг.

«Поветкин совершенно иной человек, когда он на допинге, я говорю так, потому что знаю спарринг-партнеров, которые были в его тренировочном лагере, — сказал Белью. — Они открыто говорили мне, что «он просто зверь, когда он на допинге», но они заметили разницу в спаррингах с ним, когда он не употреблял допинг».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: