• Без рубрики

Сондерс: Я хочу больших боев, но за Головкиным гоняться не буду

Русский

Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс признался, что его главным желанием сейчас является проведение большого боя на крупной спортивной арене, но неудачные попытки организовать объединительный бой с обладателем двух чемпионских титулов в среднем весе Геннадием Головкиным убедили его в том, что тот вовсе не хочет драться с ним.

«Полагаю, что для 28 лет я добился многого в боксе, я добился успехов в любителях, я достиг вершины в профессиональном боксе, но я все равно хочу драться с соперником на глазах 40 тысяч зрителей, — цитирует британца WBN.

«Это внимание, которого я ищу. Я хочу боев с большими гонорарами и большой шумихой вокруг, а не боев с 2000 зрителей в Америке или на арене Коппер-Бокс [7.5 тысяч зрителей] против обязательных претендентов», — продолжил Сондерс. 

«Выступление против Давида Лемье могло продвинуть меня в этом, но не все в моей власти. Я готов, но никто из больших звезд не хочет драться со мной. Я искал боя с Головкиным с 2016 года, а сейчас уже 2018-ый. У него уже нет титула IBF, так что это не будет боя за звание абсолютного чемпиона, но, в конце концов, он просто не будет драться со мной. Я больше не собираюсь ни за кем гоняться», — добавил британец.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: