• Без рубрики

Шелли Финкель: Мы еще не видели контракт, подписанный Джошуа

Русский

Шелли Финкель в интервью WBN прокомментировал недавние заявления чемпиона мира в супертяжелом весе по трем версиям Энтони Джошуа о том, что он со своей стороны уже подписал контракт на бой с чемпионом WBC в этом весе Деонтеем Уайлдером 13 апреля следующего года на стадионе Уэмбли в Лондоне. Джошуа также выразил уверенность, что бой с Уайлдером состоится в следующем году.

«Я рад его словам о том, что бой 100 процентов состоится, так как Деонтей хочет этого боя, если устроят условия, — сказал советник Уайлдера. — Но сейчас нам нужно знать условия контракта. Если все замечания были учтены, и все помехи убраны из контракта, тогда мы можем начать оценку нашей позиции».

«Мы ничего не слышали от Эдди или еще кого-нибудь из команды Джошуа с тех пор, как они объявили о бое с Александром Поветкиным 22 сентября, — добавил Финкель. — И мы еще не видели тот контракт, который подписал Джошуа. Пока мы не увидим новый контракт, мы ничего не можем сделать. Нам нужно, чтобы они показали нам новые условия, чтобы Деонтей мог согласиться на бой в апреле на Уэмбли. До этого мы ничего не можем сделать».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: