• Без рубрики

Промоутер Белью: Я уже связался с командой Усика

Русский

Эдди Хирн, промоутер британского супертяжеловеса и экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Тони Белью, рассказал Sky Sports, что уже начал обсуждение поединка Белью против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, который в субботу объединил четыре чемпионских титула, победив россиянина Мурата Гассиева. Ранее Белью не раз заявлял о своем желании встретиться с победителем этого боя.

«Это большая победа для Усика, он заявил о себе, как о, возможно, лучшем боксере мира независимо от весовой категории, — сказал Хирн. — Белью-Усик — это один из лучших потенциальных боев в боксе на данный момент. Тони хорошо себя чувствует с весом 95 кг, и я не уверен, что он сможет уложиться в первый тяжелый, но учитывая желание Усика подняться в супертяжелый, не думаю, что это станет препятствием. Я разговаривал с Тони в субботу, и он четко обозначил свои намерения. Я также связался с командой Усика, и мы продолжим обсуждения на этой неделе».

Интересно отметить, что в четверг Хирн совсем по-другому говорил о ближайших планах Белью. Он назвал в числе потенциальных соперников экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Андре Уорда, а также упомянул о реванше с чемпионом мира полутяжелом весе Адонисом Стивенсоном. Встречу же с победителем боя Усик-Гассиев Хирн охарактеризовал как мало привлекательную.

«Я так не думаю, — сказал Хирн об этом бое. — Не думаю, что найдутся деньги для этого боя. Он хочет этот поединок, но моя работа заключается и в том, чтобы сказать: «Это очень опасный бой. Я не позволю тебе принять этот бой за треть того, что ты получил за поединок с Дэвидом Хэем».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: