• Без рубрики

Петр Ян: Я хочу быть частью шоу UFC в России

Русский

Боец легчайшего веса Петр Ян рассказал о своем дебютном поединке в UFC и планах на будущее.

«Было очень приятно выиграть в  дебюте в UFC, — сказал Ян в интервью MMA Fighting. — Но я просто хотел как можно скорее вернуться в свою семью, чтобы отпраздновать с ними. Я считаю, что отлично выполнил свою работу. Лагерь прошел хорошо, кроме небольших проблем, но в целом я доволен своей работой».

«Я бы сейчас предпочел соперника из топ-15, я не думаю, что есть необходимость откладывать его. Я готов противостоять топовой оппозиции, поэтому все зависит от того, с кем UFC хочет меня выставить. Если они предложат мне рейтингового бойца, я с радостью приму такой бой, и я уверен, что это будет захватывающий бой».

«Мне все равно, с кем я дерусь. Любой, кого выставят матчмейкеры UFC с целью организовать зрелищный бой. Я доверяю своим менеджерам, чтобы решать эти вопросы. Они профессионалы и знают, что лучше для моей карьеры».

«Я действительно хочу снова подраться в России. Я много раз дрался в Москве, и у меня там много фанатов. UFC в России — большое событие для нашего спорта в моей стране, и я хочу быть частью этого исторического события. Это многое значит — быть частью первого шоу UFC в России».

«Я не могу сразу сказать, сколько времени мне нужно для боя за титул. Через два-три года я, вероятно, буду достаточно высоко в рейтинге и буду в состоянии бросить вызов чемпиону. Как будет развиваться моя карьера зависит от работы моих менеджеров. И если мы будем вместе работать над этой целью, я думаю, что все будет хорошо, и я этого добьюсь. Я в этом не сомневаюсь».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: