• Без рубрики

Оскар Де Ла Хойя: Альварес хочет бой в декабре

Русский

Оскар Де Ла Хойя, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, рассказал, что экс-чемпион мира в двух весовых категориях, мексиканец Сауль «Канело» Альварес хочет провести два поединка в этом году. 15 сентября ему предстоит второй бой с чемпионом мира в среднем весе по двум версиям Геннадием Головкиным, а затем Альварес рассчитывает на бой в декабре этого года, и, возможно, он пройдет на родине боксера в Мексике. Напомним, что в апреле этого года Альварес был дисквалифицирован на полгода за положительные тесты на кленбутерол и не смог, как это обычно было в последние годы, провести поединок в начале мая.

«Канело стопроцентный мексиканец, и они хотят видеть его по всему миру, — сказал Де Ла Хойя в интервью ESPN Deportes. — Для боксера огромная честь драться на родине, и я не исключаю этого, это всегда возможно, но сейчас мы сконцентрированы на бое в сентябре. Канело хочет выйти на ринг в декабре, и мы не знаем, может это будет в Нью-Йорке, может еще где-то, но, возможно, и в Мексике. Мексиканцы заслужили это. Мы ничего не исключаем, и есть возможность, что когда-нибудь он проведет бой в Мексике».

Свой предыдущий поединок в Мексике Альварес провел в ноябре 2011 года, когда досрочно победил Кермита Цинтрона, с тех пор он выступал только в США.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: