• Без рубрики

Нурмагомедов: 25 минут боя для Конора будет отбытием срока заключения

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов встретился с фанатами в Калгари (Канада) накануне турнира UFC on FOX 30, где рассказал, что намерен сделать с экс-чемпионом Конором Макгрегором в случае, если их поединок станет реальным.

О плане на сражение:

«Мой план — заставить его драться. Заставить сражаться, устать и сдаться. Вот мой план. Я не хочу завершать бой досрочно в начале сражения. Я хочу, чтобы он заплатил сполна за многое. Не могу до конца поверить в то, что мы, наконец, идем к сражению друг с другом. Подождем подписания контракта. подождем определения места сражения. Когда клетка закроется — вот тогда я поверю. А пока — ни за что.

Послезавтра я уже готов драться. Когда клетка закроется, вот тогда я поверю, что бой состоится… Если 25 минут можно назвать заключением, то он окажется в тюрьме. А для всех вас это будет наслаждение».

О нападении Макгрегора на автобус:

«Если у тебя с кем-то проблема, то зачем тебе приходить с 30 друзьями и камерой? Зачем? Ради чего? Я не понимаю. Любопытно, что вчера мне позвонили из UFC: «Ты нам нужен, мы хотим поговорить». И мой менеджер пошел с ними разговаривать. Они сказали, что им пришлось выделить нам пару охранников, потому что МАкгрегор написал в твиттере, а затем — удалил. После суда он написал: «Калгари, поехали в Калгари». Зачем тебе Калгари? Приезжай один, пришли мне место, и все».

О шансе на поражение:

«Это невозможно, брат. Нереально. Я считаю, что это невозможно. Если я предприму попытку провести один тейкдаун и он хорошо защитится от него, то я предприму еще 100 попыток. Что он сделает? У него нет выносливости, нет борьбы, нет грепплинга. Когда он устает, у него нет силы духа. Что тогда происходит? У него есть только очень хорошая левая рука. С этим я согласен. Но что он может сделать?

Я ворвусь в клинч и попытаюсь повалить его 100 раз. Бой будет отличаться. Люди думают, что Хабиб будет драться как с Яквинтой, а значит он меня может побить. Но вам нужно посмотреть все мои бои, все 10 боев [в UFC]. Они все разные. Когда я дрался с Барбозой, дос Аньосом, Майклом Джонсоном, они все были разными. Посмотрим».

О деньгах:

«Я не дам ему шанса заработать на этом бое. Без меня бой невозможен. Если они хотят мне заплатить пару сотен тысяч за этот бой, заработать денег для UFC и для Конора… За пару сотен тысяч? Ни за что.

Рекорд Конора 2-2 в последний четырех боях. Он не заслуживает титульный бой. Но мы знаем, что это денежный поединок».

О том, кто заслуживает титульный бой:

«Бой с Конором это денежный бой, в UFC это знают. Если говорить о Кевине Ли, то он вошел в топ-10 несколько месяцев назад. Он не заслужил титульный бой. Если говорить о Тони Фергюсоне, то после моей прошлой травмы в UFC мне сказали, что нужно провести один бой и заслужить титульный поединок. Я провел бой и заслужил титульный поединок. Тони, пожалуйста, возвращайся и проведи поединок. Его ситуация это потеря для всех, а не только для меня. Он вернется после операции в 34 года. Возраст сильно влияет на ваше тело. Пусть покажет себя сначала. Если он успешно вернется, то это бой мечты для меня.

Если говорить про Альвареса и Порье, то я считаю, что победитель заслуживает титульный бой, не учитывая Конора. Но мы знаем, что UFC принимает решения. Кого для меня выберут, с тем я и проведу поединок. Дайте мне только дату боя и место».

О прогнозе на бой Альварес-Порье:

«Мне кажется, что Порье победит Альвареса. Порье в последних нескольких боях стабильнее. Альварес тоже хорош. Думаю, что бой будет равным, но свое мнение я высказал».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: