Митинг против увеличения Пенсионного возраста в Брянске

1 июля в Брянске прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Акция протеста, которую организовали местные коммунисты, началась в 8.30 утра на площади Революции.
Среди собравшихся было немало представителей СМИ и блоггеров: Николай Виткевич, Александр Чернов, Алексей Воробьев,
В митинге приняли участие практически все руководство обкома брянского КПРФ во главе с депутатом областной думы Степаном Понасовым.
Участники критиковали депутатов всех уровней,которые либо промолчали по поводу непопулярного решения правительства, либо, как депутат Госдумы Валентина Миронова, поддержали повышение пенсионного возраста, Правительство и Президента РФ.
На смотря на странное время (раннее утро в воскресенье) предоставленное местными властями и неудобное место, на митинг вышли по оценке независимых экспертов 1200 — 1500 человек. Участники сообщили так же , что в городе внезапно случились перебои с общественным транспортом, затруднившие проезд из других районов города.

Сейчас многие подконтрольные властям СМИ пишут о митинге в издевательском ключе и размещают фото снятые или до его начала, или после его окончания, когда большая часть людей или ещё не пришла или уже разошлась и занижают число участников. Смотрите и распространяйте реальные видео.


Читайте также:

Комментарии: