• Без рубрики

Менеджер Бивола: Наша цель — титул абсолютного чемпиона

Русский

Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, считает, что еще в любителях Дмитрий стал сформировавшимся боксером, и сейчас, после почти четырех лет профессиональной карьеры,  он уже получил необходимый опыт на профессиональном ринге и уверенность в своих силах.

«Предыдущие десять боев дали уверенность для боя против любого бойца в полутяжелом весе, — сказал Корнилов о Биволе. — Думаю, многие полутяжеловесы уже не так заинтересованы в поединке с ним, заинтересованы меньше, чем пытаются показать. С такой проблемой сталкивается каждый топовый боксер».

По словам менеджера, их целью является звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе, и в следующем году они начнут практическую реализацию этого плана.

«Многие уже считают Дмитрия Бивола одним из самых перспективных топовых боксеров на данный момент, — отметил Корнилов. — Он не любит рисоваться и играть на публику. Так он воспитан. Но в конечном счете, Дмитрий Бивол докажет, что он один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Он не любит говорить об этом, он покажет все на ринге. Совсем скоро поклонники бокса смогут это увидеть. Думаю, в следующем году он сделает большие шаги к достижению своей цели».

4 августа Дмитрий Бивол проведет защиту своего титула в Атлантик-Сити (США) в бою против Айзека Чилембы.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: