• Без рубрики

Кормье — Густафссону: Мы больше никогда не увидимся внутри октагона

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой и тяжелой весовой категории Даниэль Кормье прокомментировал отказ Александра Густафссона провести поединок 4 августа.

«Дорогой Алекс, после ситуации с Рокхолдом я не знаю, что с тобой произошло. Ты всегда стоял с гордо поднятой головой, но твое отношение изменилось. Сначала ты предлагал бой тому, кто буквально вчера потерпел поражение нокаутом, а теперь ты предлагаешь мне бой, хотя знаешь, что у меня сломана рука. Теперь ты отказался от боя с Яном [Блаховичем], отказался от боя с Халилом [Роунтри] и при этом просишь боя за титул чемпиона в тяжелой весовой категории. А теперь, спустя мгновения после того как Энтони Смит выполнил свою работу как зверь, ты внезапно решил, что травмирован.

Я уважаю тебя как бойца и всегда буду благодарен за поединок в октябре 2015 года, но мы с тобой больше никогда не увидимся внутри октагона, — написал Кормье в инстаграм. — Я расстроен тем, в кого ты превратился. Ты потерял голову, а с сумасшедшими я дел не веду. Желаю удачи в восстановлении. Наше время прошло. Увидимся за столом комментаторов #мыидемразнымидорогами».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: