• Без рубрики

Головкин: Следующий соперник? — вероятно Сондерс

Русский

15 сентября чемпион мира в среднем весе по двум версиям Геннадий Головкин проведет второй бой против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, однако уже сейчас журналистов интересуют его дальнейшие планы и кандидатура следующего соперника. По словам Головкина, больше всего его бы заинтересовал поединок с чемпионом WBO в этом весе, британцем Билли Джо Сондерсом, но но не исключает того, что WBC и WBA, титулами которых он владеет, могут настаивать на обязательной защите титула.

«С кем бы я предпочел встретиться? Думаю, это вопрос больше для моего промоутера Тома Леффлера, — цитирует Головкина boxingscene.com. — У меня много обязательств. Полагаю, у WBC есть обязательный претендент Чарло. А у WBA есть Мурата. В данный момент, вероятно, Сондерс… почему нет. Я хочу все пояса. Моя цель — это все пояса».

Абель Санчес, тренер Головкина, тоже полагает, что Сондерс является наиболее известным и предпочтительным соперником.

«Чарло хороший боец. Он достойно владел титулом в первом среднем весе. Он хороший боксер. Иногда у него возникают проблемы, потому что он говорит больше, чем следует. Но он не настолько известен, чтобы гарантировать бой с Головкиным. Думаю, бой с Сондерсом намного значимее, чем бой с Чарло», — сказал Санчес.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: