• Без рубрики

Гильермо Ригондо: Скоро я вернусь на ринг

Русский

Бывший чемпион мира в первом полулегком весе Гильермо Ригондо в интервью El Nuevo Herald рассказал о том, что скоро он намерен вернуться на ринг после декабрьского поражения в поединке в рамках первого легкого веса от чемпиона мира в этом весе Василия Ломаченко. По словам 37-летнего кубинца, мысли о завершении карьеры после первого поражения не приходили ему в голову.

«Я просто отдыхал, но сейчас я возвращаюсь, я уже тренируюсь и готов начать новую главу своей боксерской карьеры. Я не утратил своего желания боксировать, — сказал кубинец. — Я не утратил своего физического и психологического настроя. Я не из тех, кто проигрывает и теряется из виду. Многие великие боксеры проигрывали, и не думаю, что это поражение определяющее в моей карьере».

«Ждите хороших новостей, 100 процентов. Я не хочу торопить события, но случится много хорошего. Я никуда не уходил из бокса. Люди спрашивают меня на улице, куда я подевался, но я по-прежнему здесь», — сказал Ригондо.

Он также поделился своим мнением о разнице в весе в поединке с Ломаченко, но числа приведенные им вызывают сомнения.

«Бой в первом легком весе не был ошибкой, — продолжил Ригондо. — Просто все пошло не так как ожидалось. Возможно это было не то, чего ожидал я. Разница в весе значительная, я очень мал для того дивизиона. Со 118 фунтов до 130 фунтов, а на следующий день разница стала еще больше — 160 фунтов против 124. Это было слишком много для меня, но это случилось, и ничего страшного. Каждый хочет победить, это правда, но один побеждает, а другой проигрывает».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: