• Без рубрики

Энтони Джошуа: Я подписал контракт — дело за Уайлдером

Русский

Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям, британец Энтони Джошуа на пресс-конференции в Нью-Йорке заявил, что он подписал контракт на объединительный бой с чемпионом WBC в этом весе, американцем Деонтеем Уайлдером 13 апреля следующего года на Уэмбли, учтя все замечания американской стороны, и теперь ждет аналогичного действия от Уайлдера. 22 сентября на Уэмбли Джошуа проведет обязательную защиту титула WBA против россиянина Александра Поветкина.

«Я зарезервировал дату и место боя, и я выслушал все их замечания к контракту, я убрал из контракта эти пункты. Я добавил только хорошие положения, и с моей стороны контракт подписан, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports. — Все, что нам остается, это дождаться подписи Уайлдера, и бой организован. Мне нет нужды ждать еще два или три месяца новых замечаний, я все сделал. Я занимался этим последние несколько месяцев. Мы сейчас здесь [в США]. Я подписал со своей стороны. Нужна только подпись Уайлдера, и бой готов».

Впрочем пока не ясно, какие именно замечания учел Джошуа, так как команда Уайлдера уже заявила, что для боя в следующем году они хотят более выгодных для себя условий, в том числе финансовых. Вопрос с трансляцией этого боя в США тоже может стать большим препятствием, так как Уайлдер сотрудничает с американским телеканалом Showtime и не намерен его покидать, а Джошуа уже объявил о сотрудничестве с новым стриминговым сервисом DAZN.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: