• Без рубрики

Энтони Джошуа: Да, я смотрю за спину Поветкина

Русский

Чемпион WBA. IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа признался, что его главной целью является поединок  против чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера, несмотря на то, что 22 сентября ему предстоит защита титулов против российского боксера Александра Поветкина.

«Мой поединок с Уайлдером — это лучший бой в супертяжелом весе, а не мой бой с Поветкиным, — цитирует Джошуа ESPN. — Я хочу большого боя, сейчас я не обращаю внимания на Поветкина. Я перешагну через него, и для Уайлдера дата и место боя уже известны. За последние семь месяцев я выяснил, чего он хочет и чего не хочет в контракте на бой». 

«Он провел сорок тренировочных лагерей, и даже если нокаутировать соперника за один раунд, все равно это тысячи раундов на тренировках, это большая нагрузка на организм — он начал профессиональную карьеру в 2009 году. Это десять лет, долгое время, он пропустил много ударов во время спаррингов. И что ему остается — два или три года? Забудем о деньгах, если ты считаешь себя сильнее, и у тебя есть возможность доказать это — почему ты не встретишься со мной, если ты уверен в своей победе в таком грандиозном бою?»

Джошуа также отметил, что торговаться с ним нет смысла, если кто-то верит в свою победу над ним, пусть воспользуется возможностью, а не жалуется на недостаточный гонорар.

«Я скажу всем, и Фьюри тоже, если вы думаете, что сможете меня победить, если бы я не был в преимущественной позиции, я бы согласился на меньший гонорар, — сказал Джошуа. — Когда я дрался с Чарльзом Мартином за титул IBF в 2016 году, я пошел на значительное уменьшение своего гонорара, потому что хотел проявить себя. Так что вам придется пойти на это — победите меня, докажите свое превосходство в реванше, и вы будете королем супертяжелого веса. Если вы в это верите, подпишите контракт и выйдите со мной на ринг».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: