• Без рубрики

Эдди Хирн и DAZN объявили о начале трансляций

Русский

На вчерашней пресс-конференции в Нью-Йорке британский промоутер Эдди Хирн объявил, что первой боксерской трансляцией в его сотрудничестве со стриминговым сервисом DAZN в США станет трансляция боя 22 сентября из Лондона между чемпионом мира по трем версиям в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обязательным претендентом, россиянином Александром Поветкиным.

Хирн также объявил имена американских боксеров, которые будут участвовать в его боксерских шоу в США, транслируемых DAZN. Всего таких шоу должно быть 32 в год — 16 из Великобритании и 16 из США. Были названы бывший чемпион мира в двух весовых категориях Джесси Варгас, бывший чемпион мира в первом среднем весе Деметриус Андрейд, чемпион мира в первом полулегком весе Дэнни Роман, чемпион мира в первом полусреднем весе Морис Хукер и чемпион мира в полутяжелом весе Артур Бетербиев. Также ожидается, что к ним присоединится супертяжеловес Джаррелл Миллер. Хирн станет сопромоутером некоторых из этих боксеров на несколько боев, договорившись с самими боксерами и их основными промоутерами.

Первое американское шоу Хирна состоится 6 октября в Чикаго. В главном бою выступит Варгас, Бетербиев проведет обязательную защиту своего титула IBF против Каллума Джонсона, а чемпионка мира в легком весе Кэти Тейлор встретится с Синди Серрано. Также ожидается участие Андрейда и Миллера.

Второе шоу пройдет 20 октября в Калифорнии, где Дэнни Роман проведет защиту титула против Гэвина Макдоннела, и, возможно, Морис Хукер встретится с обязательным претендентом Алексом Сауседо, если им удасться договориться с промоутерами Сауседо из Top Rank.

Также Хирн объявил о подписании трех перспективных боксеров-любителей из Нью-Йорка: супертяжеловеса Нкоси Соломона, средневеса Никиты Абабия и полусредневеса Решата Мати.

Представители сервиса DAZN, который уже работает в нескольких странах, объявили, что он начнет работать в США 10 сентября, и стоимость месячной подписки составит 9,99 доллара.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: