• Без рубрики

Эдди Хирн: Джошуа может встретиться с Уайтом или Усиком

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что победа над Джозефом Паркером сделала Диллиана Уайта одним из главных претендентов на бой против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

По словам Хирна, если ему не удастся договориться с представителями чемпиона WBC Деонтея Уайлдера о проведении объединительного боя 13 апреля 2019 года (на эту дату у него уже забронирован стадион «Уэмбли» в Лондоне), вполне возможно, что соперником Джошуа в этот день станет именно Уайт. Сам Уайт подтвердил, что готов встретиться с Джошуа в апреле, но хотел бы перед этим провести еще один бой в ноябре или декабре, чтобы не простаивать слишком долго. Напомним, что свое единственное поражение Диллиан Уайт потерпел именно от Джошуа в декабре 2015 года.

Хирн также заявил, что они рассматривают возможность организации боя между Джошуа и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком. «Джошуа хочет этого боя, — отметил Хирн в эфире подкаста talkSPORT. — Ему интересно пробовать себя против выдающихся соперников, и именно таким он считает Усика».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: