• Без рубрики

Дмитрий Бивол и Сергей Ковалев о поединке друг с другом

Русский

В ходе недавней встречи с журналистами чемпионы мира в полутяжелом весе из России Сергей Ковалев и Дмитрий Бивол ответили на вопрос о возможном объединительном поединке между ними. Оба боксера выступают на американском телеканале НВО и 4 августа они проведут защиты своих титулов в одном боксерском шоу. Ковалев будет защищать свой титул WBO против Элейдера Альвареса, а чемпион WBA Бивол встретится с Айзеком Чилембой.

«Скорее всего этот бой состоится, так как мы оба боксеры НВО, и при условии, что этого хотят зрители, скорее всего бой будет, — сказал 27-летний Бивол. — Мы с Сергеем обеспечим, чтобы поклонники увидели этот бой».

35-летний Сергей Ковалев, который уже владел тремя чемпионскими титулами в полутяжелом весе, заявил, что вновь хочет объединить титулы.

«Я готов драться с любым чемпионом мира, потому что моя цель — завоевать все четыре титула, стать абсолютным чемпионом мира», — сказал Ковалев.

Кэти Дува, промоутер Ковалева и боксерского шоу 4 августа, в интервью boxingtalk.com отказалась предположить, когда может состояться этот объединительный бой.

«Я не знаю. Вполне возможно, что он может стать следующим, или состояться после пары боев. Сначала нам нужно провести это шоу, и 4 августа им обоим предстоят сложные поединки. Сначала им нужно пройти этих соперников, а потом уже думать о поединке друг с другом», — сказала Дува.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: