• Без рубрики

Диллиан Уайт: Поветкин сильный боксер, но трус

Русский

Британец Диллиан Уайт, которому 28 июля предстоит провести поединок против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера, заявил, что боя с ним избегают и россиянин Александр Поветкин и британец Тони Белью. Уайт напомнил, что Поветкин якобы согласился на бой с ним сразу после досрочной победы над Дэвидом Прайсом в Кардиффе, но потом отказался в пользу намечающегося боя против Энтони Джошуа.

«Александр Поветкин опасный конкурент в супертяжелом весе, но вместе с тем трус, — заявил Уайт Sky Sports. — Он приехал и нокаутировал моего земляка Дэвида Прайса. Я вызвал его на бой прямо там, и он и его команда согласились. Через две недели они отказались. Я просто хотел восстановить справедливость. На мой взгляд, Дэвид Прайс был очень близок к победе над ним, и я хотел нокаутировать Поветкина ради британских фанатов, ради Дэвида Прайса».

Уайт также недоволен тем, что экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью избирательно относится к выбору соперников в супертяжелом весе. 

«Известно, что я с радостью встречусь на ринге с Тони Белью в любой день недели, если он примет вызов настоящего супертяжеловеса, но мы все знаем, что он не сделает это, — сказал Уайт. — Белью пытается жить по своим правилам. У него была сложная карьера, он победил Дэвида Хея, тоже выходца из первого тяжелого веса. Я просто недоволен тем, что он пытается позиционировать себя как супертяжеловеса, но есть конкретные супертяжи, с которыми он боксировать не хочет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: