• Без рубрики

Диллиан Уайт и Джозеф Паркер прошли взвешивание

Русский

Обладатель титула WBC Silver в супертяжелом весе Диллиан Уайт и экс-чемпион WBO в этой весовой категории Джозеф Паркер сегодня прошли взвешивание перед своим поединком, который состоится завтра в Лондоне.

Диллиан Уайт в одном из недавних интервью заявлял, что будет придерживаться того же подхода, что и предыдущий соперник Паркера, чемпион мира по трем версиям Энтони Джошуа, и постарается подойти к бою с наименьшим возможным весом, чтобы быть более подвижным. Однако в итоге весы показали под ним 117,3 кг, что на 2 кг больше, чем в мартовском поединке против Лукаса Брауна, и на 5 кг больше, чем в прошлогодней встрече с Робертом Хелениусом.

Джозеф Паркер также оказался тяжелее, чем в своем последнем поединке: 109,8 кг против 107,3. При этом Паркер заявил в интервью Boxing News, что к бою против Джошуа он начинал готовиться с весом в 121 кг и в процессе тренировочных сборов похудел почти на 14 килограммов, а в этот раз весил всего 110 кг уже в начале сборов и считает, что это сильно облегчило ему подготовку.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: