• Без рубрики

Дигейл отказался от пояса IBF, может встретиться с Гроувзом

Русский

Британец Джеймс Дигейл отказался от чемпионского пояса IBF во втором среднем весе, чтобы не проводить его обязательную защиту и сосредоточиться на более значимых поединках.

«Сегодня я отказался от своего титула IBF, поскольку хочу завершить свою карьеру большими боями, — говорится в заявлении Дигейла, опубликованном в соцсетях. — Я многого достиг на протяжении своей карьеры, став чемпионом Олимпиады, Британии и Европы, а также двукратным чемпионом мира. На заключительном этапе своей карьеры я хочу проводить лишь очень значимые бои. Моя команда без лишнего шума усердно работала над организацией такого поединка и вскоре вы услышите очень интересную новость!»

Согласно сообщениям, появившимся в британских СМИ, «интересной новостью» является возможный матч-реванш между Дигейлом и чемпионом WBA Джорджем Гроувзом, побеждавшим его в 2011 году.

Напомним, что завтра, 5 июля, в штаб-квартире IBF должен был состояться конкурс заявок на право организации боя между Дигейлом и временным чемпионом IBF Хосе Узкатеги. Конкурс теперь, очевидно, будет отменен, а Узкатеги может получить полноценный чемпионский пояс без боя.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: