• Без рубрики

Дэвид Прайс: Джошуа дождется усталости Поветкина

Русский

Британский супертяжеловес Дэвид Прайс, проигравший россиянину Александру Поветкину нокаутом в марте этого года, в интервью Sky Sports поделился своим мнением о том, как сложится поединок Поветкина и чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа 22 сентября на стадионе Уэмбли в Лондоне. По словам Прайса, удары Поветкина очень опасны своей точностью, но у Джошуа достаточно хорошая защита, и он не будет рисковать, пока не почувствует усталость соперника.

«Он проигрывал только Кличко, — сказал Прайс. — Возможно, по его габаритам, внешнему виду и мускулатуре этого не видно, но я, основываясь на собственном опыте, могу сказать, что он очень точно кладет удары».

«По нему не так просто попасть справа, чего я добивался в бою с ним, — добавил Прайс. — Если посмотреть его бой с Кличко, тот очень редко попадал справа, больше было левых хуков. Паркер не смог нокаутировать Такама, Джошуа не смог, а Поветкин смог. Защита у Джошуа действительно хорошая, и я не думаю, что Поветкин сможет ее преодолеть, но, как я уже сказал, точность его ударов может сработать в его пользу. Это интересный бой».

«Если Джошуа примет это во внимание, он в начале поединка будет осторожен, а затем по ходу боя вы увидите, что Поветкин — ему уже 39 лет — станет уставать, и тогда Джошуа набросится на него. Думаю, он победит досрочно. Всегда есть место неожиданности, но это не настолько односторонний бой, как некоторые думают. Зрители должны быть рады этому бою, потому что до самого окончания он будет интересен».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: