• Без рубрики

Даниэль Кормье: Не думаю, что кто-то способен побить Хабиба

Русский

Чемпион UFC в тяжело и полутяжелом весах Даниэль Кормье дал накануне большое интервью  каналу Complex. В числе прочего Даниэль высказался о возможных боях против Брока Леснара и Джона Джонса.

Если Леснар и Джонс будут оба допущены к боям в ближайшее время. Кого ты выбрал бы в соперники?

Хороший вопрос. С точки зрения моего наследия, то, вероятно, лучший соперник — Джонс. С точки зрения финансового аспекта — Леснар. С точки зрения финансов Леснар определенно лучше. Люди уже видели наш конфликт с Джонсом, он побил меня дважды. Будет тяжело убедить зрителей купить это в третий раз. Но я определенно встретился бы с Джонсом снова. 

О бое Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Конор — это снайпер. Он умеет бить точно, и его удары обладают мощью. Он атакует под такими углами, которых вы не ожидаете. Но я не думаю, что кто-то способен побить Хабиба. 26-0. Ни одной ошибки. Непобежденный чемпион в легком весе. Он всегда это говорил. Он сказал мне, что он обещает, что закончит карьеру непобежденным чемпионом легкого дивизиона. И о продолжал прогрессировать и прогрессировать. И я такой: «А ведь он прав». Те области, в которых Хабиб действительно хорош — они являются слабостями Конора. Даже не совсем слабостями, но Конор не настолько опытен в них.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: