• Без рубрики

Боб Арум: Надо поговорить с Пакьяо о Ломаченко и Кроуфорде

Русский

Американский промоутер Боб Арум сообщил, что собирается встретиться с чемпионом WBA (regular) и экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и обсудить его дальнейшие шаги на профессиональном ринге. В прошлые выходные 39-летний Пакьяо успешно вернулся на ринг, победив аргентинца Лукаса Матиссе и завоевав чемпионский титул в полусреднем весе, и сейчас Арум хочет вновь предложить ему поединки против двух своих подопечных: чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда и чемпиона WBA в легком весе Василия Ломаченко.

«Мне нужно поговорить с Пакьяо, поговорить с ним о Ломаченко, поговорить о Кроуфорде. Мне нужно поговорить с ним и понять, что он хочет делать дальше, — сказал Арум. — Я считаю, что он выглядел фантастически, так он и должен драться. Матиссе не дал ему особого боя, но это был прежний Мэнни в том, как он двигался и бил под разными углами».

Арум и его компания Top Rank долгое время были промоутерами Пакьяо, но сейчас ситуация изменилась, и бой с Матиссе Пакьяо организовал с помощью собственной промоутерской компании MP Promotions.

«У меня есть определенные права, но не те, что были раньше, — сказал Арум о текущих взаимоотношения с филиппинским боксером. — Но у нас по-прежнему отличные отношения. Это мои сотрудники помогали с организацией боя, если бы их не было, все бы закончилось катастрофой».

Ранее появлялась информация о том, что Пакьяо не хочет проводить бои в США из-за проблем с американской налоговой службой, но Арум сообщил, что эти проблемы будут решены. «Думаю, проблемы с налоговой решаются прямо в этот момент», — сказал промоутер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: