• Без рубрики

Абель Санчес: Мы попытаемся нокаутировать Канело

Русский

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по двум версиям Геннадия Головкина, в интервью boxingtalk.com рассказал, что они будут стремиться с досрочной победе 15 сентября во втором поединке против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, но многое будет зависеть от тактики мексиканца.

«Мы попытаемся, — сказал Санчес. — Если Канело решит сделать то, что он обещает, а именно нокаутировать Головкина, тогда он сам окажется в нокауте — посмотрим, когда прозвучит гонг, болтовня это или нет. Если Канело будет звездой беговой дорожки — будет трудно нокаутировать соперника, который не хочет драться». 

«Мы начинаем подготовку к бою с понедельника, и мы будем работать как обычно, мы внесем необходимые поправки и подготовим его физически и психологически. Мы одержим победу еще в одном бою. Как мы это сделаем, во-многом, зависит от соперника», — добавил тренер.

Санчес также прокомментировал публично высказанное Альваресом недовольство заявлениями команды Головкина и его финансовыми запросами.

«Я считаю, что этот парень ведет себя как примадонна, и раньше это не было, — отметил тренер. — Всегда дело касается двух боксеров, и Геннадий назвал сумму, которую он хочет получить, и если бы этого не случилось, он бы не расстроился. Он уверен в том, что он так же важен, как и второй участник боя. Не думаю, что Геннадий зол. Полагаю, он просто твердо придерживается своего понимания боксерской карьеры. Он уважает соперников, и хочет, чтобы уважали его».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: