• Без рубрики

Хирн: У Уайлдера теперь новый титул — чемпион Instagram

Русский

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по трем версиям Энтони Джошуа, решил прокомментировать очередные заявления в соцсетях обладателя титула WBC в этом весе, американца Деонтея Уайлдера.

«Энтони Джошуа владеет четырьмя чемпионскими титулами. Деонтей Уайлдер владеет одним. Мы собираемся сделать ему еще один пояс, он называется чемпион Instagram», — сказал Хирн в интервью Sky Sports.

Хирн также добавил, что если Уайлдер так отчаянно хочет дать поклонникам бокса то, что они хотят, то ничто не мешает ему подписать контракт на бой с Джошуа в апреле следующего года.

«Похоже, они настолько расстроены тем, что не получили бой с Энтони Джошуа, и тем, что мы, определенно, не хотим этого боя. Контракт все еще актуален, и он находится у твоего менеджера, — заявил Хирн, обращаясь к Уайлдеру. — Очевидно, у вас есть только два небольших замечания, которые вы никак не можете нам прислать, так пришлите их сейчас, или подпишите контракт, и мы подпишем его до того, как высохнет ваша подпись».

«Перестаньте дурить людей, попросите фанатов и СМИ оказать давление на Деонтея Уайлдера, потому что если он действительно хочет этого боя, возможность все еще есть, подпиши контракт, — продолжил Хирн. — 13 апреля на Уэмбли Деонтей Уайлдер сможет дать поклонникам бокса то, что они хотят, так что не волнуйтесь за нас, уж точно не за Энтони Джошуа, он готов драться с кем угодно».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: