• Без рубрики

Хирн: Думаю, мы договоримся с Уайлдером

Русский

Барри и Эдди Хирн, промоутеры чемпиона мира в супертяжелом весе по трем версиям Энтони Джошуа, позитивно оценивают продолжающиеся переговоры с обладателем титула WBC, американцем Деонтеем Уайлдером. Барри Хирн, давно знающий советника американца Шелли Финкеля, взял на себя переговоры с командой Уайлдера, и, по словам Эдди Хирна, им удасться договориться об объединительном поединке, но, вполне вероятно, он состоится после обязательной защиты Джошуа своего титула WBA в бою против россиянина Александра Поветкина. В этом случае бой Джошуа-Уайлдер может пройти в начале следующего года.

«Он [Уайлдер] хочет боя, мы хотим боя, — сказал Эдди Хирн в интервью Sky Sports. — Время на исходе, потому что нам нужно сообщить WBA и Александру Поветкину о том, будем ли  мы драться с нимв  сентябре».

«В данный момент, похоже, что мы будем, — добавил Хирн. — Думаю, поединок с Уайлдером может быть согласован в ближайшие пару недель. Полагаю, в ближайшее время мы его согласуем и, возможно, подпишем».

«Мы хотим провести бой в Великобритании, не думаю, что они сильно горят желанием это делать, но, полагаю, они постепенно осознают, что без Энтони Джошуа будущее Деонтея Уайлдера выглядит не слишком привлекательно. Вопрос в том, состоится ли этот бой в сентябре, октябре, ноябре, или мы проведем его в феврале-марте следующего года. В любом случае я думаю, мы договоримся. Сейчас вопрос лишь во времени его проведения».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: