• Без рубрики

Уайлдер рассказал о проблемах с контрактом на бой против Джошуа

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер рассказал, какие два условия в контракте на объединительный бой с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа помешали ему подписать документ.

По словам Уайлдера, его команду не устроило одностороннее условие о матче-реванше (право на матч-реванш в случае поражения получал только Джошуа, но не Уайлдер) и тот факт, что они лишались всякой возможности влиять на назначение судей и рефери на бой в Англии.

«Мы оба чемпионы и право на реванш должно быть предусмотрено для каждого из нас или вообще отсутствовать, — сказал Уайлдер в интервью Premierboxingchampions.com. — Мы согласились на предложенный низкий гонорар, согласились приехать в страну соперника. Но если он побеждает меня, на этом все заканчивается? Мы не можем на это согласиться».

Уайлдер также отметил, что весьма разочарован исходом переговоров и тем, что потратил впустую 3,5 месяца своей жизни, но одновременно чувствует облегчение. «Я чувствую, что теперь свободен — как заключенный, вышедший из тюрьмы, — отметил он. — Весь мир видел, что я сделал все возможное, чтобы бой состоялся. Теперь я двигаюсь дальше. Неважно, кто станет моим следующим соперником, он будет избит».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: