• Без рубрики

Тренер Макгрегора: Ударные навыки Хабиба хороши

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор встретится с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым, только если этот бой будет самым выгодным из возможных. Об этом рассказал в интервью mmajunkie.com тренер Конора по ударной технике Оуэн Родди.

О выборе соперника:
«Если фанаты поддержат бой и окажут мощную поддержку, то бой состоится. Конор сразится с тем, кто принесет наибольший доход. Он всегда так дерется. Если это будет Хабиб, то с ним будем драться. Но пока я этого точно не знаю».

Об ударных навыках Хабиба:
«Нужно просто посмотреть, в чем его пробелы и использовать это в бою. Это работа для меня. Очевидно всем, что привлечем тренера по вольной борьбе, а Джон Кавана будет главным тренером, стратегом и тренером по джиу-джитсу. Обычная подготовка. Интересно готовиться к разным соперникам с разными навыками.

Ударные навыки Хабиба хороши. Они работают в его сражениях. Но нет никаких сомнений, что они не дотягивают до уровня ударных навыков Конора. Ни у кого не дотягивают. Конор гораздо лучше любого ударника в ММА.

У соперников всегда есть пробелы в технике. Будь ты борец, кикбоксер или мастер джиу-джитсу. Сражение всегда начинается в стойке. Так что всегда есть возможность нанести удары, каждый оставляет незащищенные зоны. Уверен, что мы сможем попасть по Хабибу».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: