• Без рубрики

Торги на бой Деревянчеко-Джейкобс назначены на 5 июля

Русский

Как сообщает ESPN, IBF назначила на 5 июля торги на право организации поединка за вакантный титул в среднем весе между первым номером рейтинга украинцем Сергеем Деревянченко и экс-чемпионом мира в этом весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (#3 IBF). Призовой фонд будет поделен между боксерами поровну. Напомним, что недавно IBF лишила Геннадия Головкина чемпионского титула по своей версии за невыполнение требований по встрече с обязательным претендентом Деревянченко, и назначила бой за вакантный титул между украинцем и Джейкобсом.

Это было сделано 11 июня, и у представителей боксеров было 30 дней на переговоры, однако в понедельник промоутер Деревянченко Лу Дибелла прислал в IBF письмо о том, что он не будет участвовать в переговорах с Эдди Хирном, промоутером Джейкобса, и запросил назначения торгов, что предусмотрено правилами организации. Тем не менее, представители боксеров могут избежать торгов, если подтвердят достижение договоренности до их начала.

Стоит отметить, что оба претендента на чемпионский титул тренируются у американского специалиста Андре Розье, а их менеджером является Кит Коннолли. Сообщается также, что американский телеканал НВО, имеющий контракт с Джейкобсом, сильно заинтересован данным поединком.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: