• Без рубрики

Шелли Финкель рассказал о переговорах о бое Уайлдер-Джошуа

Русский

Шелли Финкель, советник чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, обещает, что команда чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа получит от него подписанный контракт на бой в пятницу, 29 июня.

«Хочу, чтобы все понимали, что Деонтей Уайлдер хочет этого боя больше, чем Энтони Джошуа, — заявил Финкель в интервью World Boxing News. — Доказательством является тот факт, что он согласился на фиксированный гонорар за этот бой — неслыханное дело для поединка такого масштаба. Он также дал согласие встретиться с Джошуа в Великобритании, тогда как Энтони Джошуа не принял наше предложение гонорара в 50 миллионов долларов (сумма, которую он изначально требовал) плюс проценты от сбора за бой против Уайлдера в США... Эдди знает, что мы прислали им письменный протокол о намерениях, где подробно излагалось наше предложение: 50 миллионов долларов за бой Энтони Джошуа против Деонтея Уайлдера в США. Мы так и не получили ответа».

Финкель также изложил свою версию хронологии переговоров с Хирном: «11 июня Деонтей Уайлдер принял предложение компании Matchroom о поединке против Энтони Джошуа в Британии. Это застало Matchroom врасплох, поскольку они не думали, что Уайлдер примет их предложение с заниженной суммой гонорара. Вскоре после этого Эдди Хирн публично заявил, что мы получим договор не позднее пятницы, 15 июня. Фактически мы получили его поздно вечером в понедельник, 18 июня. Во вторник, 19 июня мы запросили разъяснений по двум пунктам договора. Они не ответили. В четверг, 21 июня я повторил запрос, и 22 июня, в пятницу мы наконец получили ответ. Двумя днями позже, в воскресенье, 24 июня я отправил им письмо, в котором подтвердил получение электронного письма от Эдди 22 июня и проинформировал их, что они получат договор не позднее пятницы, 29 июня. Поскольку в договоре не были указаны дата и место, я также запросил эту информацию. Таковы факты, и Matchroom получит подписанный договор не позднее пятницы, 29 июня».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: