• Без рубрики

Призовой фонд боя Пулев-Миллер составит 2,1 млн долларов

Русский

Американская промоутерская компания Epic Sports & Entertainment вновь выиграла торги на право организации отборочного поединка по версии IBF в супертяжелом весе с участием болгарина Кубрата Пулева, сообщает ESPN. На этот раз с предложением в размере 2,1 млн долларов она приобрела право проведения поединка Пулева против американца Джаррелла Миллера (#3 IBF), значительно превзойдя заявку второго участника — компании Team Sauerland в размере 1 млн долларов. Team Sauerland является промоутером Пулева, но их контракт с боксером скоро истекает.

Ранее Epic Sports победила на торгах на право организации боя Пулева с британцем Диллианом Уайтом, предложив 1,5 млн долларов — в два раза превысив предложения промоутеров обоих боксеров. Впоследствии Уайт отказался от поединка с Пулевым в пользу боя против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера 28 июля.

Джаррелл Миллер получит 25 процентов призового фонда, что в абсолютных цифрах является самым большим гонораром в его карьере, но ему может не понравится желание Epic Sports провести бой на родине Пулева в Болгарии. 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: