• Без рубрики

Крис Берд: Деонтей Уайлдер — жуткий монстр, но его можно победить

Русский

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд высоко оценивает боксерские качества чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, но видит у него и слабости, главной из которых является неумение справляться с давлением со стороны соперника.

«Деонтей Уайлдер — жуткий монстр, но его можно победить, — сказал Берд в интервью Boxing News. — В последнем бою Ортис был близок к тому, чтобы нокаутировать его. Если бы он выбросил еще 3-4 удара, он нокаутировал бы Уайлдера. Так что если Энтони Джошуа организует давление, он может победить. Уайлдер не знает, что делать, когда на него давят. Если делать все правильно и хорошо защищаться, чтобы подойти поближе, он не справится. Но если предоставить ему пространство и оказаться на дистанции удара, он оторвет вам голову — у него невероятно сильный удар».

«Мне нравится Энтони Джошуа, — добавил Берд. — Он умеет боксировать и становится лучше с каждым боем. Когда он выиграл золото Олимпиады, я не видел в нем особых способностей или потенциала. Он был неплохим боксером, но ничего особенного. Но меня поражает, насколько сильно он вырос. У него появились сила и уверенность в себе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: