• Без рубрики

Ковингтон: Я забью Тайрона Вудли за три раунда

Русский

Временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон не считает Тайрона Вудли настоящим чемпионом, но готов с ним встретиться в ноябре в Нью-Йорке. На пресс-конференции после завоевания временного пояса чемпиона Ковингтон поделился мыслями о Вудли.

«Если вы думаете, что ненавидите меня, то послушайте его попытки записать рэп-альбом. Это смех. Кроме этого у него есть подработка в Голливуде. Он там снимается в мелких проектах категории Б, которые сразу выпускаются на DVD [минуя кинотеатры]. Он занят чем угодно кроме боев. Поэтому я тут. Я сделаю полусреднюю весовую категорию снов великой.

В следующем бою все будут болеть за меня, потому что никому не нравится Тайрон Вудли. Он слишком занят трепом про Кардашьян [для телеканала TMZ]. Так что люди будут мне благодарны за то, что я сделаю полусреднюю весовую категорию вновь великой.

Я провел тысячи раундов в American Top Team. Я знаю, как он дерется. Он очень предсказуемый. У него есть удар правой, нет выносливости. Люди боятся его мощи, но я не боюсь. Я пойду навстречу его мощи, войду в клинч и там буду делать все, что пожелаю. Добью его за три раунда. Запомните мои слова.

Это пояс настоящего чемпиона. У него был шанс сразиться со мной в декабре. Он был готов драться с Нэйтом Диасом, Джорджем Сент-Пьером. Ему не удалось получить денежные бои, и внезапно он захотел сделать операцию на плече.
У меня пояс настоящего чемпиона. У него бумажный пояс. Теперь он знает, что я для него денежный бой. Я создал эти условия. И никто не хочет смотреть на его бои. Все хотят мои бои».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: