• Без рубрики

Ковингтон: Джонс увлекся допингом и наркотиками еще в колледже

Русский

Претендент на пояс временного чемпиона UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон поделился частью истории экс-чемпиона Джона Джонса, с которым он жил в общежитии колледжа в Айове. Колби рассказал в интервью радиошоу Jim and Sam Show, что у Джонса увлечение допингом началось с колледжа.

«Мы с Джоном жили в общежитии в одной комнате два года в колледже. Мы были типа лучшими друзьями поначалу. Он начал тогда принимать допинг, и у него всегда была страсть к стероидам. Он боролся в весе до 197 фунтов, был чемпионом страны среди юниоров. Он старался перейти в тяжелый вес. Поэтому он считал, что нужно пройти цикл стероидов. Тогда я и потерял к нему уважение. 

Он начал много кутить на вечеринках. Пробовал экстази, пробовал и другие разные штуки. Он принимает это с колледжа. USADA пришла в UFC около двух лет назад. А до этого допинг-тестов было не очень много.

Все, что он говорит на камеру это все напускное. Он один из самых двуличный людей, который я когда-либо встречал. Он говорит, что поглощен Богом… но если ты такой верующий, то почему изменяешь жене и вытворяешь другие глупости? Ты не верующий человек, и не нужно им притворяться. Просто смирись с дикарской натурой, ролью злодея, и тогда, вероятно, заработаешь еще больше денег.

Думаю, что все знали [в чем секрет Джонса], что он разбил подаренный UFC Бентли, когда на заднем сидении у него сидели проститутки. Он кутил всю ночь с кокаином, а на следующий день провел пять раундов боя. На таком уровне соперничества подобное невозможно без допинга».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: